Cómo eliminar tu EyeSight personalizado en Apple Vision Pro – MacMagazine

Puntuación0
Puntuación0

oh Apple Visión Pro trajo varias diferencias en relación con otros cascos de realidad virtual/aumentada. Lo que destaca, al menos visualmente, es la Vista.

Gracias a un panel lenticular en el frente, otras personas a tu alrededor pueden ver una representación de tus ojos o cuando estás inmerso en el contenido.

Lectura facial Apple Vision Pro

Esta representación se realiza a través de la configuración de su Persona. Pero si por alguna razón ya no desea utilizar esta función, puede desactivarla fácilmente.

¡Mira cómo hacerlo! 😁

Con Apple Vision Pro en tu cabeza, abre Configuración (Ajustes) y elige “Conciencia de la gente”, en la barra lateral derecha. Entonces escoge “Eliminar EyeSight”.

Incluso después de hacer esto, tu Persona continuará guardándose en el dispositivo. Sin embargo, vale la pena señalar que si desea volver a utilizar EyeSight personalizado, deberá volver a configurar el Persona desde cero.

También tenga en cuenta que incluso si elimina sus “ojos” virtuales de EyeSight, otros aún podrán ver una representación de ellos, incluso si ya no es tan cercana a la realidad.


Apple Vision Pro (miniatura)

NOTA DE TRANSPARENCIA: Revista Mac recibe una pequeña comisión por las ventas completadas a través de los enlaces de esta publicación, pero usted, como consumidor, no paga nada más por los productos al comprarlos a través de nuestros enlaces de afiliados.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

My Blog
Logo