Cómo activar/desactivar la vista previa en colecciones o álbumes de Fotos [iPhone e iPad] -MacRevista

Puntuación0
Puntuación0

la aplicación Fotos (Fotos) fue completamente rediseñado con la llegada de iOS/iPadOS 18. Entre las muchas novedades, es posible que una haya pasado desapercibida para muchas personas.

De forma predeterminada, las colecciones y álbumes se muestran con una vista previa de las mejores fotos en la parte superior de la pantalla.

vídeo de youtubevídeo de youtube

Sin embargo, puedes desactivar este comportamiento o incluso mostrarlo nuevamente en cualquier momento. ¡Mira cómo hacerlo! 📸

Con la aplicación abierta, abre una colección o álbum. Luego, toca el botón representado por tres puntos (en la esquina superior derecha) y elige “Ocultar vista previa”.

Cuando quieras volver a mostrarlo, simplemente regresa a la misma sección y elige “Mostrar vista previa”.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Lucas Laruffa
Logo