Cómo resolver el error «No se puede enviar» en la aplicación Fotos [iPhone, iPad e Mac] -MacRevista
Si usas la aplicación nativa Fotos (Fotos) para guardar sus recuerdos, es probable que ya haya encontrado el error «No se puede sincronizar [número de imagens] con iCloud”, además de un álbum llamado “Não Foi Possível Enviar”.
Afortunadamente, puedes resolver este problema de una manera sencilla: simplemente exporta elementos desde la aplicación Fotos e impórtalos nuevamente.
¡Vea cómo hacer esto en iPhone, iPad y también en Mac! 📸
A través de iPhone/iPad
Con Fotos abiertas, seleccione el álbum «No se puede enviar» en la pestaña «Álbumes». Luego ve a Seleccionar » Seleccionar todo para que todos los archivos estén seleccionados.
Toque el botón Compartir, toque «Guardar en archivos», elija una ubicación dentro de «En mi iPhone». [ou iPad]”Y toque “Guardar” para guardar los archivos en el dispositivo. Asegúrate de abrir la aplicación Archivos (Archivos) para comprobar si están todos almacenados.
Una vez hecho esto, elimine las imágenes contenidas en el álbum “No se pudo enviar”. Para volver a importarlo a Fotos, abra la ubicación en Archivos, toque el botón compartir y vaya a «Guardar».
Por Mac
Con la aplicación abierta, haga clic en el botón «Ver» (al lado del mensaje en la parte inferior de la ventana de la Biblioteca de fotos) o haga clic en «No se puede enviar» (en la barra lateral) para ver lo que no se envió a iCloud.
Por lo tanto, puede intentar volver a importar los elementos del álbum «No se puede enviar». Para hacer esto, presione ⌘ comando A Para seleccionar todos los elementos del álbum, desplácese hasta Archivo » Exportar (en la barra de menú) y elija «Exportar original sin modificar desde [número] Fotos».

Seleccione «Exportar» en los cuadros de diálogo, elija una ubicación para guardar y haga clic en «Exportar originales». Luego asegúrese de que todos estén todavía seleccionados en el álbum y vaya a Imagen » Eliminar [número] Fotos o vídeos. Termine con “Eliminar” y “Aceptar”.
Con el álbum «Eliminado» seleccionado en la barra lateral, haga clic en «Eliminar todo» o elija solo los elementos que acaba de eliminar.
Posteriormente, en Archivo » Importar, seleccione las imágenes exportadas previamente. Según Apple, para los elementos sincronizados correctamente con Fotos de iCloud, las ediciones o las palabras clave que agregó a los elementos afectados pueden perderse.
Versión 1.3 (1,8 MB)
Requiere el iOS 12.0 o superior


