Cómo silenciar las Historias de un perfil en TikTok – MacMagazine
Mucha gente ni siquiera sabe que el tiktok tiene un área de Historiasdedicado a mostrar todas las publicaciones de este tipo, que, como es habitual, desaparecen a las 24 horas.
Situado en la parte superior de la pantalla en la pestaña de mensajes privados, muchos ni siquiera están interesados en este tipo de contenidos en esta red social. Por tanto, existen dos formas de silenciar este tipo de publicaciones desde un perfil.
¡Échales un vistazo en detalle! 📱
Primer método
Con la aplicación abierta en tu iPhone/iPad, toca la pestaña de mensajes. Si el contacto que desea silenciar ha publicado algo, aparecerá en los puntos de arriba.

Mantén el dedo presionado sobre él y elige «Silenciar».
Segundo método
El segundo método (y el más tradicional) es ir al perfil de la persona, tocar la flecha en la esquina superior derecha y silenciar sus actualizaciones.

Finalmente, marque «Silenciar».
