Cómo silenciar las Historias de un perfil en TikTok – MacMagazine

Puntuación0
Puntuación0

Mucha gente ni siquiera sabe que el tiktok tiene un área de Historiasdedicado a mostrar todas las publicaciones de este tipo, que, como es habitual, desaparecen a las 24 horas.

Situado en la parte superior de la pantalla en la pestaña de mensajes privados, muchos ni siquiera están interesados ​​en este tipo de contenidos en esta red social. Por tanto, existen dos formas de silenciar este tipo de publicaciones desde un perfil.

¡Échales un vistazo en detalle! 📱

TikTok en iPhone


Primer método

Con la aplicación abierta en tu iPhone/iPad, toca la pestaña de mensajes. Si el contacto que desea silenciar ha publicado algo, aparecerá en los puntos de arriba.

Mantén el dedo presionado sobre él y elige «Silenciar».

Segundo método

El segundo método (y el más tradicional) es ir al perfil de la persona, tocar la flecha en la esquina superior derecha y silenciar sus actualizaciones.

Finalmente, marque «Silenciar».

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Lucas Laruffa
Logo