Cómo deshabilitar el uso compartido de suscripciones de aplicaciones [iPhone, iPad e Mac] -MacRevista
Si usas el Compartir en familia (Compartir en familia) con los miembros de tu familia, sabes que esto puede ser muy útil para administrar los ID de Apple de tus hijos y compartir el almacenamiento en la nube de iCloud o las aplicaciones que compraste, por ejemplo.
A pesar de esto, es posible que no sepas que es totalmente posible desactivar el uso compartido de una suscripción a una aplicación con otros miembros de la familia.
Puedes hacer esto con una aplicación individual o con todas las aplicaciones que admiten compartir. ¡Mira cómo hacerlo! 🙂
Cómo deshabilitar el uso compartido de suscripción de aplicaciones en iPhone/iPad
Abra Configuración, toque su nombre (en la parte superior de la pantalla) y elija «Suscripciones». Luego seleccione una suscripción que admita compartir en familia y desmarque «Compartir con familia».

Para hacer esto en general, vaya a la misma pantalla «Suscripciones» y desmarque la opción «Compartir con familia» en la parte inferior de la página.
Cómo deshabilitar el uso compartido de suscripciones de aplicaciones en tu Mac
Abra Mac App Store, haga clic en su foto (en la esquina inferior izquierda) y vaya a «Configuración de cuenta».
Luego, en la sección «Administrar», haga clic en «Administrar» junto a «Suscripciones». Luego seleccione una de las suscripciones y desmarque la opción «Compartir con familia».

O, en la pantalla anterior, desmarque «Compartir con familia» en la sección «Opciones».
Sencillo, ¿verdad? 😉

