Cómo elegir el período durante el cual se guardan sus medios en XChat [iPhone e iPad] -MacRevista
Con el XChatLos usuarios de X (antes Twitter) pueden compartir mensajes privados con otras personas que tengan una cuenta en la red social.
Si intercambias muchos medios con tus contactos, puedes elegir el período en el que se mantendrán – que puede variar desde 30 días hasta para siempre.
¡Aquí te explicamos cómo elegirlo! 💬
A través de la aplicación X
Abra X y toque la pestaña de mensajes en la parte inferior derecha. Seleccione el menú desplegable «Todos» y vaya a «Configuración».

En la sección «Almacenamiento», toque «Conservar medios» y elija entre «Para siempre», «30 días», «60 días» o «6 meses».
A través de la aplicación XChat
Con el reciente lanzamiento de una aplicación dedicada a los mensajes privados de X, también puedes hacerlo directamente a través de ella.
Con XChat abierto, toca tu foto de perfil (en la esquina superior izquierda) y ve a «Almacenamiento».

Luego use el menú desplegable «Conservar medios» para elegir la opción que desee.
