Cómo eliminar la ubicación de una foto o vídeo en Google Fotos – MacMagazine
EL Fotos de Google le permite almacenar de forma segura sus fotos y videos en la nube de una manera muy segura.
Un consejo muy simple le permite desactivar la información de ubicación en los medios que se agregan a este servicio/aplicación, si no desea que se siga mostrando en los medios. ¡Mira cómo hacer este procedimiento! 📸
Cómo eliminar la ubicación de los medios en Google Photos en iPhone/iPad
Con la aplicación abierta, seleccione la foto o el vídeo deseado y deslícese de abajo hacia arriba. Toca el ícono de lápiz (al lado del nombre de la ubicación) y ve a «Eliminar ubicación».

Google te recuerda que este cambio no se puede realizar con medios cuyas ubicaciones hayan sido agregadas por tu cámara.
Cómo eliminar la ubicación de medios en Google Fotos desde la web
Accede al sitio web de Google Fotos en tu navegador preferido, haz clic en la imagen o vídeo deseado y ve a la “i” en la parte superior de la pantalla.

Luego ve al ícono de lápiz al lado de la ubicación y elige «Eliminar ubicación».

