Cómo ocultar tu perfil al compartir vídeos fuera de TikTok – MacMagazine
Puntuación0
Normalmente, cuando compartes una publicación de tiktok Con otra persona fuera de la aplicación, tu perfil se muestra junto a la publicación, para que la gente pueda seguirte con solo tocar la pantalla del iPhone o iPad.
Pero, si no quieres que esto suceda, la aplicación para compartir vídeos cortos te permite desactivar esta función de una forma súper sencilla, ¡como te mostraremos en los siguientes párrafos! 📱
- Con la aplicación abierta, toque la pestaña «Perfil».
- Ve a las tres pequeñas líneas (en la esquina superior derecha).
- Toca «Configuración y privacidad».
- Elija «Privacidad» y «Mostrar perfil al compartir enlaces» para anular la selección de esta opción.
