WhatsApp prueba mensajes que desaparecen tras leerlos y nuevo estilo para burbujas – MacMagazine
EL WhatsApp lanzó en los últimos días más novedades en su versiones beta para iOSdisponible a través de TestFlight (26.18.10.71 y 26.19.10.72). Entre ellos se encuentran mensajes que desaparecen y un nuevo diseño para la burbuja de mensajes en las conversaciones de la aplicación.
Según el WABetaInfola primera característica mencionada anteriormente permitirá un mayor control sobre los mensajes que desaparecen. Los usuarios pueden incluso configurarlos para que desaparezcan inmediatamente después de ser leídos por el destinatario.
Esto significa que, además de las opciones de hora actual, que tienen en cuenta el momento en que se envió el mensaje, la nueva opción iniciará una cuenta regresiva solo cuando realmente se lea.
Para utilizar la nueva función, simplemente seleccione la opción «Después de leer» en la configuración. minutero estándar para mensajes y luego elegir entre una de las tres opciones disponibles (cinco minutos, una hora o un día).

Es importante resaltar que el tiempo de lectura se aplica inmediatamente después del envío al remitente; en otras palabras: no depende del tiempo de visualización del destinatario para ser eliminado efectivamente de su dispositivo.
Esto significa que, si estableces un tiempo de 5 minutos después de la lectura, el mensaje desaparecerá de tu dispositivo dentro de ese intervalo después del envío, pero puede permanecer en el dispositivo del destinatario durante días si no lo lee.
Nuevo diseño para burbujas de mensajes.
Como ya comentamos, WhatsApp también está trabajando en una actualización del diseño de las burbujas de los mensajes enviados, que ahora tendrán bordes más redondeados respecto a los de los mensajes actuales.
Otro cambio muy concreto apuntado por la misma web se producirá en los mensajes multimedia enviados, que ya no tendrán un borde en su contenido y contarán exclusivamente con la foto o vídeo en cuestión.

Los mensajes multimedia solo tendrán un borde superior cuando se reenvíen, ya que deberán mostrar la etiqueta que identifica que provienen de otra conversación en la aplicación.
Genial, ¿verdad?
